Auch im dritten Meisterschaftsspiel gegen den amtierenden deutschen Meister aus Kuppenheim, musste unsere Mannschaft eine Niederlage hinnehmen.
Das Spiel startete spannend und es schien ein Spiel auf Augenhöhe zu werden.
In der 10. und 11. Spielminute gingen die Gäste dann durch einen Doppelschlag mit 0:2 in Führung. Doch Kevin Tritsch konnte nur zwei Minuten später den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen. Direkt mit dem ersten Angriff nach Wiederanpfiff musste Norman Brunner eine klare Torchance der Pumas verhindern und verursachte hiermit einen Strafstoß. Der Elfmeter wurde verwandelt und somit stand es 1:3 für die Gäste.
Das zweite Viertel stand im Zeichen der Torhüter. Chancen auf beiden Seiten konnten nicht genutzt werden, vorallem unser Schlussmann Timo Brunner konnte mit sehenswerten Paraden glänzen und hielt damit unser Team weiter im Spiel.
Im dritten Abschnitt wurde das Spiel etwas ruppiger. Viele Zweikämpfe wurden geführt. Leider häuften sich unsere Fehler im Spielaufbau, somit brachte man immer wieder die Pumas in Ballbesitz, ehe diese in der 45. Minute auf 1:4 erhöhen konnten.
Ziel war es, im letzten Viertel nochmals alles zu geben und zurück zu schlagen, doch es folgte der Einbruch. Die Pumas konnten folglich noch 4 weitere Treffer (65.,74.,77.,79.min) erzielen.
Unsere Jungs haben in den vergangenen Monaten Großartiges geleistet, was man nun in Form der neuen „Thomas Stahl Arena am Oberwald“ bewundern kann.
Leider leidet aktuell die spielerische und mentale Stärke etwas darunter, doch wir sind uns sicher, dass sobald nun etwas Ruhe einkehrt, unser Team zurück zu alter Stärke findet. Am kommenden Donnerstag möchte man sich das erste Selbstvertrauen in Philippsburg zurückholen.
Categories: Aktuelles