Rund 400 Zuschauer sahen am Sonntag ein spannendes Halbfinale in der Thomas Stahl Arena.
Unser Team legte einen Traumstart gegen den MSC Ubstadt-Weiher hin.
Kompakte und disziplinierte Abwehrarbeit, sowie unser erneut überragender Torhüter Timo Brunner, ließen keinen Gegentreffer zu. Auf der anderen Seite konnte jedoch in der 10.min eine 1:0 Führung hergestellt werden.
Im zweiten Viertel hielt unser Abwehrbollwerk zunächst erneut stand.
In der 30. Minute konnte unser Team sogar auf 2:0 erhöhen.
Ubstadt-Weiher erzielte dann durch eine Unachtsamkeit den Anschlusstreffer, ehe unsere Mannschaft zum Viertelende den vorherigen Abstand wieder herstellte.
3:1 hieß es zur Halbzeit.
Im dritten Abschnitt hatten die Gäste eindeutig mehr vom Spiel.
Diese verschossen in der 43.min zwar einen Strafstoß, konnten bis zum Viertelende dennoch auf 3:3 ausgleichen.
Im letzten Viertel sind dann plötzlich alle Dämme gebrochen. Unzählige Fehler im Spielaufbau schlichen sich ein. Leichtfertige Ballverluste und kaum gewonnene Zweikämpfte bestimmten unser Spiel. Die Abwehr wies große Lücken auf, welche die Spargelstädter zum Toreschießen einluden. Somit musste unser Team 5 weitere Gegentreffer zu einem 3:8 Endstand hinnehmen.
Nun fahren unsere Jungs am Samstag mit einer schweren Hypothek nach Ubstadt-Weiher. Dennoch werden sie alles daran setzen, den Spieß umzudrehen. Denn im Motoball ist alles möglich!