Vergangenen Sonntag waren die zweitplatzierten der Bundesliga-Nord, MSF Tornado Kierspe, zu Gast in der Thomas Stahl Arena am Oberwald zum Playoff Viertelfinal-Hinspiel.
Unser Team machte von Beginn an Druck und zeigte, dass es für die Gäste am Oberwald nichts zu holen gibt.
Bereits in der 2. und 7. Minute konnte Kevin Tritsch unseren Comet in Führung bringen.
Der zweite Spielabschnitt war ebenfalls erst 2 Minuten alt, ehe Norman Brunner auf 3:0 erhöhte.
In der 27. Minute stellte Kevin Tritsch seine Treffsicherheit erneut unter Beweis und netzte zum 4:0 Halbzeitstand ein.
Im dritten Viertel waren die Sauerländer besser im Spiel und konnten mehrere torgefährliche Offensivaktionen verbuchen. Doch unser starker Rückhalt im Tor, Timo Brunner, wuchs des Öfteren über sich hinaus und glänzte mit sehenswerten Paraden.
Auch aufs gegnerische Tor war einiges geboten und es gab weitere Treffer von Gero Pelic (49.), Kevin Tritsch (51.) und Norman Brunner (57.) zu sehen.
Im letzten Viertel baute Norman Brunner (61.) die Führung zunächst auf 8:0 aus.
In Minute 63 konnten die Gäste dann den Ehrentreffer erzielen.
Doch unser Comet ließ nicht locker und konnte durch Jonas Burger (75.,77.) einen 10:1 Endstand herstellen.
Somit haben unsere Jungs einen Puffer von 9 Toren fürs Rückspiel geschaffen. In Kierspe erwartet uns sicherlich ein stärkerer Gegner.
Dennoch freut sich unser Team auf altbekanntem Untergrund zu spielen und möchte auch dort einen Sieg einfahren.
Categories: Aktuelles