Am Sonntag war die @mbvbudel aus den Niederlanden zu Gast in der Thomas Stahl Arena am Oberwald.
Pünktlich um 15Uhr ertönte der Anpfiff.
Im ersten Viertel haben sich unsere Jungs schwer getan. Viele Fehler im Spielaufbau und ein Gegner, der mit allen Kräften gut verteidigte. Resultat war ein torloses Remis zum Viertelende.
Im zweiten Abschnitt kam der Comet-Express dann ins Rollen.
So konnte unser Team in der 27. und 28. sowie in der 37. und 38. Minute einen 4:0 Halbzeitstand herstellen.
Das dritte Viertel lief weiter gut für unseren Comet.
In den Minuten 42, 45, 54 und 56, konnten Wir erneut vier Treffer verbuchen.
Somit ging man mit einem 8:0 Vorsprung in den letzten Spielabschnitt.
Im letzten Viertel hat Trainer Patrick Palach komplett durch gewechselt, um jedem Spieler Spielzeit zu gewähren.
Zunächst konnte Budel den Abstand in der 66.min durch eine Unachtsamkeit unserer Abwehr verkürzen.
Danach war unser Comet wieder mit zwei Treffern am Zuge (67., 68.), ehe die Niederländer noch einen 10:2 Endstand herstellen konnten.