Halbfinale – ADAC-Pokal 2022
Faires Spiel auf Augenhöhe
Am 10.07. traf der MSC Comet im heimischen Stadion wieder einmal auf den MSC Puma. Nachdem die Gäste in der 8. Minute zum 0:1 vorlegten, brillierte unser T. Brunner (33) mit starken Paraden und schützte so sein Team im 1. Viertel vor weiteren Toren. Im 2. Viertel traf J. Burger (7) das lang ersehnte Eckige zum 1:1. Die Pumas verwandelten im Anschluss gleich 2 x., verschossen jedoch einen 11-Meter. Nachdem wieder die Gäste netzten, kam die Stunde unseres Kapitäns N. Brunner (9), welcher seinen 11-Meter souverän und präzise verwandelte. K. Tritsch (5) traf ebenfalls, was jedoch aberkannt wurde. Kurz vor der Halbzeit erzielte K. Tritsch (5) ein gültiges Tor und holte auf zum 3:4.
Wieder traf K. Tritsch (5) für seinen Comet im 3. Viertel und schaffte den Ausgleich zum 4:4. Die Pumas erhöhten zu Ende des Viertels den Spielstand auf 4:5. J. Burger (7) wollte den Ausgleichstreffer, welcher erneut nicht zählte. Somit schien im letzten Viertel trotzdem alles machbar zu sein. Nach schönen Aktionen fehlte auf der heimischen Seite leider der perfekte Abschluss, die Gäste trafen noch einmal und gewannen das Hinspiel mit 4:6.