MSC Malsch vs. MSC Comet Durmersheim
Klarer Sieg in Malsch
Letzten Samstag spielte der Comet in Malsch um weitere 3 Punkte. Im 1. Viertel konnte unser Kapitän Norman Brunner (9) 2 Tore erzielen und machte einen Viertelstand von 0:2 klar. Trotz der holprigen Platzverhältnisse schoss Michael Jockers (2) in der 22. Minute das 0:3. Stefan Theuermann (3) verwandelte einen perfekten 16-Meter und wieder war es unser Kapitän Norman Brunner (9) welcher pünktlich zur Halbzeit seinem Comet zum 0:5 verhalf. Im 3. Viertel konnte Gero Pelic (18) ebenfalls einen schönen Treffer verbuchen. Nach einigen guten Schüssen blieb es jedoch beim 0:6. Im letzten Viertel war es Kevin Tritsch (5) welcher sich ein Herz fasste und einen Endstand von 0:7 klar machte.
Am 10.09. findet unser letztes reguläres Rundenspiel in Philippsburg statt. Anpfiff ist um 17 Uhr ! Also kommt nochmal vorbei und feuert unsere Mannschaft an!