MSC Comet – MSC Ubstadt-Weiher

Vergangenen Sonntag begrüßten wir den MSC Ubstadt-Weiher im heimischen Oberwaldstadion. Bei heißen Temperaturen starteten unsere Jungs selbstbewusst in die Partie. Unserem Kapitän Norman Brunner (9) fiel es nicht schwer den ersten Treffer zu erzielen. Kurz darauf schoss Jonas Burger (7) den Ball ins Netz und wir führten nach dem 1. Viertel mit 2:0. Voller Ehrgeiz konnten die Jungs im 2. Viertel durch ein Elfmeter-Tor von Brunner (9) weiterhin die Führung halten. Im 3. Viertel gaben die Gegner nochmals Vollgas und erzielten drei Treffer durch Kevin Gerber (7) (2x) und Dennis Ring (13). Dies ließ den Comet nicht kalt, denn auch wir konnten durch Kevin Tritsch (5), Brunner (9) (2x )und Jonas Burger (7) vier Tore verbuchen, was zu einem Spielstand von 7:3 führte. Im letzten Viertel konnte lediglich Tritsch (5) ein Tor verwandeln, während die Gäste vor Abpfiff durch Marco Weis (6) zum 8:4 aufholten. Die Partie endete mit einem sehr erfreulichen Endergebnis: 8:4.