MSC Comet Durmersheim vs. MBV Budel
Kantersieg im Oberwaldstadion
Nachdem das Hinspiel in Budel hart umkämpft war und nur knapp gewonnen werden konnte, sah es diesmal von Anfang an rosiger aus. In der 8. Minute konnte K. Tritsch (5) das erste Tor verbuchen und brachte den Comet mit 1:0 in Führung. Kapitän N. Brunner (9) legte eine Schippe drauf und schoss seinen Verein zum 2:0. Im 2. Viertel traf N. Brunner (C, 9) 2 x, K. Tritsch (5) 1 x und die Gäste ebenfalls 1 x – Spielstand zur Halbzeit 5:1.
Das 3. Viertel versprach wieder einige Tore, die einen Sieg abzeichneten. K. Tritsch (5) und J. Burger (7) verwandelten jeweils 1 schönes Tor. Die Holländer konnten im vorletzten und letzten Viertel nochmals netzen und beendeten das Spiel mit 7:3.