Hinspiel Viertelfinale Play-Off´s 2022
MSC Comet Durmersheim vs. 1.MBC 70/90 Halle
Liebe Fans
Letzten Sonntag kamen 120 Zuschauer zum besagten Viertelfinale der diesjährigen Play-Off´s. Auf dem heimischen Platz im Oberwaldstadion wurde von Beginn an das Tempo angezogen. Kevin Tritsch (5) konnte in der 14 min. zum 1:0 vorlegen. Im 2. Viertel verbuchte Kapitän Norman Brunner (9) gleich 2 Tore für seinen Comet – 3:0 zur Halbzeit! Die Gäste aus Halle versuchten gute Konter, kamen jedoch nicht an Jonas Burger (7) vorbei, der in der 55. und 56 min. das 4:0 und 5:0 schoss. Im letzten Viertel konnten die Hallenser eine Lücke erhaschen, trafen zum 5:1. Gleich darauf kam Michael Jockers (2) an den Ball und zwirbelte diesen am Torwart vorbei ins Eckige (5:2). Die Gäste verwandelten am Ende der Partie nochmals ein Tor und beendeten somit das Hinspiel mit 6:2.
Das Rückspiel findet kommenden Samstag, 24.09., 16:30 Uhr in Halle (Saale) statt.